Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scheiben Toastbrot | 3 |
Camembert | 100 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Preiselbeeren | 2 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 6 El |
Feldsalat | 100 g |
Tomaten | 3 |
weißweinessig | 2 EL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot fein zerbröseln. camembert in Scheiben schneiden oder in kleine Würfel. schnitzel trocken tupfen. jeweils eine Tasche hineinschneiden. Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren in die Schnitzel füllen. Feststecken.
2.Ei,salz,Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst im mehl,dann im Ei und zuletzt in den brotbrösel wenden. 3-4 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten.
3.Salat putzen,waschen und trocken schütteln.. Tomaten waschen und vierteln. essig,Salz,pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Marinade mischen. Mit den Schnitzeln anrichten. Dazu schmeckt Baguette und als Getränk ein leichter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Schnitzeltaschen mit Camembert und Preiselbeeren“