1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltaschen mit Camembert und Preiselbeeren

Schnitzeltaschen mit Camembert und Preiselbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scheiben Toastbrot3
Camembert100 g
Schweineschnitzel4
Preiselbeeren2 TL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl2 EL
Öl6 El
Feldsalat100 g
Tomaten3
weißweinessig2 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot fein zerbröseln. camembert in Scheiben schneiden oder in kleine Würfel. schnitzel trocken tupfen. jeweils eine Tasche hineinschneiden. Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren in die Schnitzel füllen. Feststecken.

    2.Ei,salz,Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst im mehl,dann im Ei und zuletzt in den brotbrösel wenden. 3-4 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten.

    3.Salat putzen,waschen und trocken schütteln.. Tomaten waschen und vierteln. essig,Salz,pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Marinade mischen. Mit den Schnitzeln anrichten. Dazu schmeckt Baguette und als Getränk ein leichter Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltaschen mit Camembert und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich