Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaiserteilschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Zitrone | etwas |
Kartoffel, mehlige | etwas |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel an den Rändern etwas einschneiden und klopfen; salzen, peffern;
2.inzwischen gesalzene Kartoffeln weich kochen, Broccoli in kleine Röschen schneiden und diese in Salzwasser ca. 8 min kochen, bis sie bissfest sind;
3.Schnitzel in Mehl und dann in Ei-, Milch-, Salz-, Pfeffergemisch wenden und in heißes Fett geben, Schnitzel von beiden Seiten backen, bis sie schön goldbraun sind;
4.während dessen Püree zubereiten... Butter, warme Milch, etwas Muskat und evt. noch Salz dazugeben
5.Schnitzel mit Püree und Gemüse servieren, Zitrone und Preiselbeeren dazu reichen, Mahlzeit...
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vom
Kommentare zu „Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli“