1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli

Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaiserteilschnitzel3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Milch etwas
Mehl etwas
Zitrone etwas
Kartoffel, mehlige etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Broccoli frisch etwas
Fett zum Frittieren etwas
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel an den Rändern etwas einschneiden und klopfen; salzen, peffern;

    2.inzwischen gesalzene Kartoffeln weich kochen, Broccoli in kleine Röschen schneiden und diese in Salzwasser ca. 8 min kochen, bis sie bissfest sind;

    3.Schnitzel in Mehl und dann in Ei-, Milch-, Salz-, Pfeffergemisch wenden und in heißes Fett geben, Schnitzel von beiden Seiten backen, bis sie schön goldbraun sind;

    4.während dessen Püree zubereiten... Butter, warme Milch, etwas Muskat und evt. noch Salz dazugeben

    5.Schnitzel mit Püree und Gemüse servieren, Zitrone und Preiselbeeren dazu reichen, Mahlzeit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich