Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 800 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Krรคuter Schnittlauch, Petersilie... | etwas |
Butter | 1 Stck. |
Champignons in Scheiben | 2 kl. Glรคser |
Creme Fine | ½ Flsch. |
Bratensaftpulver, Worchestersoรe oder Maggi | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ei | 1 |
Creme fine | ½ Flsch. |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Zwiebel in Ringe | 1 |
brauner Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel erst mit Salz, Pfeffer. Knoblauchpfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Ei und eine halbe Flsch. Creme fine verquirllen. Schnitzel erst durch Mehl dann ins Ei geben und dann in der Panade gut panieren.
2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und dann kochen.
3.Champignons in etwas รl anschwitzen, mit der anderen 1/2 Flsch. Creme fine ablรถschen. Mit Bratensaftpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoรe und Krรคuter abschmecken.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel anbraten. Nach den Schnitzeln brauner Zucker erhitzen und Zwiebelringe darin knusprig Braten.
5.In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Krรคuter wรผrzen und ein Stรผckchen Butter dazugeben.
6.Servieren! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โPanierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignonsโ