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Panierte Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Creme-Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel800 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchpfeffer, Paprikapulver etwas
Kartoffeln600 g
Krรคuter Schnittlauch, Petersilie... etwas
Butter1 Stck.
Champignons in Scheiben2 kl. Glรคser
Creme Fine½ Flsch.
Bratensaftpulver, WorchestersoรŸe oder Maggi etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ei1
Creme fine½ Flsch.
Mehl etwas
ร–l etwas
Zwiebel in Ringe1
brauner Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel erst mit Salz, Pfeffer. Knoblauchpfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Ei und eine halbe Flsch. Creme fine verquirllen. Schnitzel erst durch Mehl dann ins Ei geben und dann in der Panade gut panieren.

    2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und dann kochen.

    3.Champignons in etwas ร–l anschwitzen, mit der anderen 1/2 Flsch. Creme fine ablรถschen. Mit Bratensaftpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, WorchestersoรŸe und Krรคuter abschmecken.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel anbraten. Nach den Schnitzeln brauner Zucker erhitzen und Zwiebelringe darin knusprig Braten.

    5.In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Krรคuter wรผrzen und ein Stรผckchen Butter dazugeben.

    6.Servieren! ;o)

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