Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 180 gr. |
Zwiebelnstreifen | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Pellkartoffeln / geschnitten | 200 gr. |
Butterschmalz | 50 gr. |
Kräuterbutter siehe Rezept Kräterbutter 1 kg | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweineschnitzel von Schweinelachs/Rücken Würzen Salz, Pfeffer , panieren = mehlieren aufgeschlagenes, Panierbrot , Schnitzel in einer heißen Pfanne mit etwas Butterscmalz goldgelb braten,in einer anderen Pfanne zwischenzeitlich die Pellkartoffeln knusprig zubereiten ,Salz,Peffer würzen, wenndas Schnitzel gar ist warm stellen. Röstzwiebeln braun in der Pfanne zubereiten,
2.leicht Salzen diese auf das Schnitzel geben, zuletzt Champignons mit Kräuterbutter anschwenken! FERTIG ! anrichten Unten zur Person Das Schnitzel mit den Zwiebeln, oben links die Pilze und daneben Bratkartoffeln Viel Vergnügen beim Nachkochen und einen guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel " Patron " so wie es der Chef mochte“