Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweineschnitzel | 180 gr. |
Zwiebelnstreifen | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Pellkartoffeln / geschnitten | 200 gr. |
Butterschmalz | 50 gr. |
Krรคuterbutter siehe Rezept Krรคterbutter 1 kg | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweineschnitzel von Schweinelachs/Rรผcken Wรผrzen Salz, Pfeffer , panieren = mehlieren aufgeschlagenes, Panierbrot , Schnitzel in einer heiรen Pfanne mit etwas Butterscmalz goldgelb braten,in einer anderen Pfanne zwischenzeitlich die Pellkartoffeln knusprig zubereiten ,Salz,Peffer wรผrzen, wenndas Schnitzel gar ist warm stellen. Rรถstzwiebeln braun in der Pfanne zubereiten,
2.leicht Salzen diese auf das Schnitzel geben, zuletzt Champignons mit Krรคuterbutter anschwenken! FERTIG ! anrichten Unten zur Person Das Schnitzel mit den Zwiebeln, oben links die Pilze und daneben Bratkartoffeln Viel Vergnรผgen beim Nachkochen und einen guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel " Patron " so wie es der Chef mochteโ