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Schnitzel mit Champignons und Grillkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale2
frische Champignons, Pfeffer hierfรผr500 g
groรŸe lรคngliche Kartoffeln4
Mehl, 1 Ei und Paniermehl zum Panieren etwas
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss zum Wรผrzen fรผr das Schnitzel etwas
rotes Zwiebelchen fรผr die Pilze1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ja ich weiรŸ, so ein Schnitzel, das weiรŸ hier jeder wie das paniert und gebraten wird. Aber als das Essen so lecker vor mir stand, musste ich es einfach fotografieren. Und jetzt stelle ich es auch hier ein. Wer es nicht sehen will, geht jetzt einfach zur Tagesordnung รผber...grins รผber beide Ohren...

    2.Also Schnitzel wรผrzen und panieren wie gewohnt. Champignons reinigen wie gewohnt... Kartoffeln als Pellkartoffeln 25 Min. kochen, abgieรŸen und pellen... grins.

    3.Nun 2 Pfannen und die Grillpfanne heiรŸ werden lassen. In der 1. Pfanne 1-2 EL Rapsรถl fรผr die Schnitzel heiรŸ werden lassen und die Schnitzel einlegen und auf mittlerer Hitze braten. Einmal wenden.

    4.Fast gleichzeitig in der 2. Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Champignons darin goldbraun braten, ebenfalls auf mittlerer Hitze. Ab und zu die Pfanne schwenken, damit die Pilze von allen Seiten brรคunen kรถnnen. Erst die fertigen Pilze salzen, sonst ziehen sie zuviel Wasser.

    5.Die fertigen Pellkartoffeln pellen und lรคngs durchschneiden. In einer Grillpfanne 1 EL ร–l erhitzen und die Kartoffeln zuerst mit der flachen Seite und dann mit der gerundeten Seite solange braten bis sie schรถne braune Grillstreifen haben. Nun die Kartoffeln salzen.

    6.Fertig ist das Sonntagsessen! War so lecker!

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    Rezept von elke42
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