Zutaten fรผr 1 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 100 g |
Serranoschinken | 1 Scheibe |
Schmelzkรคse | 2 Scheibe |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
รl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel (ich hatte ein Minutenschnitzel) plattklopfen. Nur die Oberseite salzen und pfeffern. Mit dem Schinken und dem Kรคse belegen und zuklappen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und im Paniermehl wenden. Wer mรถchte kann noch geschlagene Sahne mit dem Ei verquirlen. Die Panade wird dann lockerer.
2.Ordentlich รl in der Pfanne erhitzen, das Schnitzel muร schwimmen. Das Schnitzel zuerst mit der Nahtseite anbraten, dann braucht man keine Zahnstocher, danach auf jeder Seite 10 Minuten braten. Fertiges Schnitzel mit Zitrone betrรคufeln. Als Beilage hatte ich Kartoffeln mit Schmand. Foto ist hochgeladen. (Man sollte lieber nicht ein Schnitzel braten und schon das nรคchste Gericht planen. Eine Fotoschรถnheit ist das nicht, aber es hat lecker geschmeckt.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Cordon Rouge vom Schweinโ