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Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schwein Schnitzel frisch100 g
Serranoschinken1 Scheibe
Schmelzkรคse2 Scheibe
Ei verquirlt1 Stรผck
Mehl2 EL
Paniermehl2 EL
ร–l5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Zitrone frisch½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel (ich hatte ein Minutenschnitzel) plattklopfen. Nur die Oberseite salzen und pfeffern. Mit dem Schinken und dem Kรคse belegen und zuklappen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und im Paniermehl wenden. Wer mรถchte kann noch geschlagene Sahne mit dem Ei verquirlen. Die Panade wird dann lockerer.

    2.Ordentlich ร–l in der Pfanne erhitzen, das Schnitzel muรŸ schwimmen. Das Schnitzel zuerst mit der Nahtseite anbraten, dann braucht man keine Zahnstocher, danach auf jeder Seite 10 Minuten braten. Fertiges Schnitzel mit Zitrone betrรคufeln. Als Beilage hatte ich Kartoffeln mit Schmand. Foto ist hochgeladen. (Man sollte lieber nicht ein Schnitzel braten und schon das nรคchste Gericht planen. Eine Fotoschรถnheit ist das nicht, aber es hat lecker geschmeckt.)

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    Rezept von andrea21
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