Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Sahne | 1 EL |
รl | 1 EL |
Paniermehl | 2 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Pflanzenรถl | ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zuerst die Schnitzel Klopfen und mit Sakz und Pfeffer leicht wรผrzen. Nun das Ei mit der Sahne und dem รl zu einer cremigen Masse rรผhren. Die Mischung nun auf einen tiefen Teller geben. Paniermehl ebenfalls auf einem tiefen Tellen gieรen.
2.Die beiden Schnitzel zunรคchst von beiden seiten mit dem Mehl bestรคuben. Ansclieรend durch die Sahne-Ei-รl-Creme ziehen. Die Schnitzel sollten gut eingeschmiert sein. Zum Abschluss die Schnitzel in dem Paniermehl wรคlzen und darauf achten, das รผberall Panade dran ist.
3.eine flache Pfanne nehmen und ca. 1,5 Finger dick Pflanzenรถl reingieรen, dannach den Butterschmalz hinzugeben. Das รl nun auf hoher Stufe schรถn heiร werden lassen. Wenn das Fett heiร genug ist die Schnitzel hineingeben und von beiden Seiten goldbraun werden lassen. Ggfl. einmalig wenden.
4.Am Ende die Schnitzel noch mit Kรผchenrolle abtupfen und genieรen. Dazu passt am besten Jรคgersoรe und Kartoffeln mit Mischgemรผse. Das Ganze ist noch leckerer wenn man Kalbsfleisch verwendet, wenn es mal etwas teuerer sein darf. Wer lieber Geflรผgel isst, kann auch Putenschnitzel verwenden. Guten Appetit... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu โSuper Knusprige Schnitzelโ