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Schnitzel "Wiener Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2 Stk.
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Danach in Mehl wenden; dieses dabei etwas andrรผcken.

    2.Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Danach in Paniermehl bzw. Semmelbrรถseln wenden. Das Paniermehl fest andrรผcken, damit das ganze Schnitzel damit bedeckt ist.

    3.Zum SchluรŸ die Schnitzel beidseitig ca. 2-3 min. in heiรŸem Butterschmalz braten. Das Schnitzel muรŸ in der Pfanne schwimmen, d.h. sehr groรŸzรผgig mit dem Butterschmalz umgehen. Die Schnitzel werden erst in die Pfanne gelegt, wenn der Schmalz richtig heiรŸ ist. Um dies zu testen einfach den Griff eines Holzkochlรถffels eintauchen. Wenn sich drumherum Blรคschen bilden ist die Temperatur richtig.

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    Rezept von S****7
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