Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Danach in Mehl wenden; dieses dabei etwas andrรผcken.
2.Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Danach in Paniermehl bzw. Semmelbrรถseln wenden. Das Paniermehl fest andrรผcken, damit das ganze Schnitzel damit bedeckt ist.
3.Zum Schluร die Schnitzel beidseitig ca. 2-3 min. in heiรem Butterschmalz braten. Das Schnitzel muร in der Pfanne schwimmen, d.h. sehr groรzรผgig mit dem Butterschmalz umgehen. Die Schnitzel werden erst in die Pfanne gelegt, wenn der Schmalz richtig heiร ist. Um dies zu testen einfach den Griff eines Holzkochlรถffels eintauchen. Wenn sich drumherum Blรคschen bilden ist die Temperatur richtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Wiener Art"โ