1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu

Cordon bleu

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel etwas dicker geschnitten6 Stรผck
gekochter Schinken3 Scheiben
Gouda3 Scheiben
Eier2
Paniermehl etwas
Zahnstocher zum feststecken etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Dann jedes Schnitzel lรคngs - also quer zur Faser hiern - aufschneiden aber nicht ganz durch. Es muss an der einen Seite noch miteinander verbunden sein.

    2.Kรคse und Kochschinken halbieren. Je eine Scheibe Kochschinken รผber eine Kรคsescheibe legen, zusammenfalten und in die Schnitzelรถffnung legen. Zusammenklappen und das Fleisch mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In je einem weiteren tiefen Teller etwas Mehl und Paniermehl (Semmelbrรถsel) geben.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    5.Jedes Schnitzel zunรคchst in Mehl wenden, abklopfen. Dann in Ei und dann in Semmelbrรถsel wenden. Sofort in die Pfanne geben und anbraten.

    6.Wenn alle Schnitzel angebraten sind bei schwacher Temparatur zuende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich