Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 1 |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern. Eine große Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
2.Die Eier ín einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Das Paniermehl und das Mehl jeweils in einen anderen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Champignons (Mini) abgießen und auf ein Küchenkrepp legen. Gut abtrocknen.
4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und die Champignons in der Pfanne anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel in breite Streiefen schneiden.
5.Auf einem großen Teller anrichten. Dazu gibt es Kartoffelecken (siehe mein KB)
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vom
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