1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel1
Schweineschnitzel paniert gebraten1
Gemรผsezwiebel frisch1
Champignons1 Dose
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Ei1
Paniermehl3 EL
Mehl1 EL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern. Eine groรŸe Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

    2.Die Eier รญn einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Das Paniermehl und das Mehl jeweils in einen anderen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    3.Die Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Champignons (Mini) abgieรŸen und auf ein Kรผchenkrepp legen. Gut abtrocknen.

    4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und die Champignons in der Pfanne anbraten und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Schnitzel in breite Streiefen schneiden.

    5.Auf einem groรŸen Teller anrichten. Dazu gibt es Kartoffelecken (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich