Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 1 |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern. Eine groรe Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
2.Die Eier รญn einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Das Paniermehl und das Mehl jeweils in einen anderen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Die Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Champignons (Mini) abgieรen und auf ein Kรผchenkrepp legen. Gut abtrocknen.
4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und die Champignons in der Pfanne anbraten und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Schnitzel in breite Streiefen schneiden.
5.Auf einem groรen Teller anrichten. Dazu gibt es Kartoffelecken (siehe mein KB)
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vom
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