1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Kräuterkruste

Schweinefilet in Kräuterkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf500 g
Mehl2 EL
Eier2
Petersilie gehackt1 Bund
Liebstöckel frisch1 Bund
Oregano frisch1 EL
Basilikum1 EL
Butterschmalz3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filetköpfe in 12 Scheiben schneiden.

    2.Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen.

    3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

    4.Die Eier verquirlen.

    5.Die Kräuter putzen und hacken; anschließend auf einem Teller miteinander vermischen.

    6.Die Fleischscheiben zuerst in den Eiern und dann in den Kräutern wenden.

    7.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

    8.Dazu passen Kartoffelspalten oder auch Kartoffelgratin und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 64kap
    vom
    Profilbild von 64kap

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich