Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Liebstöckel frisch | 1 Bund |
Oregano frisch | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filetköpfe in 12 Scheiben schneiden.
2.Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
4.Die Eier verquirlen.
5.Die Kräuter putzen und hacken; anschließend auf einem Teller miteinander vermischen.
6.Die Fleischscheiben zuerst in den Eiern und dann in den Kräutern wenden.
7.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
8.Dazu passen Kartoffelspalten oder auch Kartoffelgratin und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 64kap
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Kräuterkruste“