Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Mehl und Paniermehl | etwas |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Öl zum Dünsten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
grüner Salat | 1 Kopf |
Knorr-Salatdressing für grünen Salat | 1 Tüte |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Pommes frites | ½ Beutel |
Ketchup und Majo wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel waschen, abtupfen und mit dem Fleischklopfer verhauen...dann mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Erst vin Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Bratfett erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten je 10 Minuten braun braten. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Diese dann in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten lassen, Knobi dazu pressen, würzen und auf kleiner Stufe 20 Minuten weich dünsten. Den Salat waschen, schleudern, und in Stücke schneiden. Das Salatdressing mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und den Salat dazu geben. Die Pommes in der Friteuse oder auf dem Backblech zubereiten, salzen und alles anrichten. Guten Hunger....eines der Leibgerichte meines Mannes....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat“