1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat

Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stück
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas
Mehl und Paniermehl etwas
Gemüsezwiebeln2 Stück
Öl zum Dünsten etwas
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
grüner Salat1 Kopf
Knorr-Salatdressing für grünen Salat1 Tüte
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Pommes frites½ Beutel
Ketchup und Majo wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, abtupfen und mit dem Fleischklopfer verhauen...dann mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Erst vin Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Bratfett erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten je 10 Minuten braun braten. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Diese dann in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten lassen, Knobi dazu pressen, würzen und auf kleiner Stufe 20 Minuten weich dünsten. Den Salat waschen, schleudern, und in Stücke schneiden. Das Salatdressing mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und den Salat dazu geben. Die Pommes in der Friteuse oder auf dem Backblech zubereiten, salzen und alles anrichten. Guten Hunger....eines der Leibgerichte meines Mannes....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich