Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Mehl und Paniermehl | etwas |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stรผck |
รl zum Dรผnsten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
grรผner Salat | 1 Kopf |
Knorr-Salatdressing fรผr grรผnen Salat | 1 Tรผte |
Essig, รl | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Pommes frites | ½ Beutel |
Ketchup und Majo wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel waschen, abtupfen und mit dem Fleischklopfer verhauen...dann mit Salz und Pfeffer beidseitig wรผrzen. Erst vin Mehl, dann in Ei und zum Schluร in Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Bratfett erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten je 10 Minuten braun braten. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Diese dann in einem Topf mit erhitztem รl kurz anbraten lassen, Knobi dazu pressen, wรผrzen und auf kleiner Stufe 20 Minuten weich dรผnsten. Den Salat waschen, schleudern, und in Stรผcke schneiden. Das Salatdressing mit Essig, รl, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren und den Salat dazu geben. Die Pommes in der Friteuse oder auf dem Backblech zubereiten, salzen und alles anrichten. Guten Hunger....eines der Leibgerichte meines Mannes....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzel mit Pommes und Salatโ