1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat

Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grobe Bratwürste6
Öl2 Esslöffel
Für die Bratkartoffeln
Kartoffel geschält frisch1 kg
Salz1 Teelöffel
Zwiebeln gehackt2
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Salz1 Prise
Für den Kohlrabi
Kohlrabi frisch4
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Wasser400 Milliliter
Butter30 Gramm
Kräuter gehackt1 Esslöffel
Für den Salat
Romanasalatblätter12
Tomate in Scheben geschnitten1
Zwiebel in Ringe1
Paprika rot scheibenförmig geschnitten½
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Edamer gestiftet60 Gramm
Für den Salatdressing
Joghurt 10% Fett300 Gramm
Salatfix Knorr1 Beutel
Zwiebel gehackt1
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch gehackt...1 Zehe
Kräuter gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Salatdressing alle in eine Schüssel geben...gut durch rühren und ziehen lassen... Den Kohlrabi schälen und in Pommes größe schneiden....In dem Wasser mit der Gemüsebrühe und den Kräutern dünsten ...Abgießen und die Butter unterheben...Leicht Salzen.....

    2.Die Bratkartoffeln......Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl knusprig braten.... Die Zwiebeln hinzu und mit Salz und Pfeffer würzen... In der Zwischenzeit die Bratwürste im Öl Knusprig braten..... Alles Lecker auf einem Teller garnieren...Den Salat mit dem Dressing beträufeln....Guten Apettit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich