Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grobe Bratwürste | 6 |
Öl | 2 Esslöffel |
Für die Bratkartoffeln | |
---|---|
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Salz | 1 Prise |
Für den Kohlrabi | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 4 |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Wasser | 400 Milliliter |
Butter | 30 Gramm |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Für den Salat | |
---|---|
Romanasalatblätter | 12 |
Tomate in Scheben geschnitten | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | ½ |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Edamer gestiftet | 60 Gramm |
Für den Salatdressing | |
---|---|
Joghurt 10% Fett | 300 Gramm |
Salatfix Knorr | 1 Beutel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch gehackt... | 1 Zehe |
Kräuter gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Salatdressing alle in eine Schüssel geben...gut durch rühren und ziehen lassen... Den Kohlrabi schälen und in Pommes größe schneiden....In dem Wasser mit der Gemüsebrühe und den Kräutern dünsten ...Abgießen und die Butter unterheben...Leicht Salzen.....
2.Die Bratkartoffeln......Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl knusprig braten.... Die Zwiebeln hinzu und mit Salz und Pfeffer würzen... In der Zwischenzeit die Bratwürste im Öl Knusprig braten..... Alles Lecker auf einem Teller garnieren...Den Salat mit dem Dressing beträufeln....Guten Apettit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln, Grobe Bratwurst, Kohlrabigemüse und einen kleinen Salat“