Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | reichlich |
Zwiebeln | 2 |
Speckwรผrfel | 125 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Minutensteaks | 6 |
Gurke | ½ |
Tomaten | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspรผlen, trockentupfen, wรผrzen und im heiรen รl braten.
2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Speckwรผrfel dazugeben und anschwitzen. Dann die Kartoffelscheiben mit in die Pfanne geben, wรผrzen und kross braten.
3.In der zwischenzeit Gurke und Tomaten in Stรผcke schneiden, Zwiebelringe dazugeben, wรผrzen, etwas รl und gut vermengen.
4.Bratkartoffeln, Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalatโ