1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat

Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag reichlich
Zwiebeln2
Speckwürfel125 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Minutensteaks6
Gurke½
Tomaten4
Frühlingszwiebeln½ Bund
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl braten.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speckwürfel dazugeben und anschwitzen. Dann die Kartoffelscheiben mit in die Pfanne geben, würzen und kross braten.

    3.In der zwischenzeit Gurke und Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebelringe dazugeben, würzen, etwas Öl und gut vermengen.

    4.Bratkartoffeln, Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich