1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat

Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag reichlich
Zwiebeln2
Speckwรผrfel125 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Minutensteaks6
Gurke½
Tomaten4
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspรผlen, trockentupfen, wรผrzen und im heiรŸen ร–l braten.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Wรผrfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Speckwรผrfel dazugeben und anschwitzen. Dann die Kartoffelscheiben mit in die Pfanne geben, wรผrzen und kross braten.

    3.In der zwischenzeit Gurke und Tomaten in Stรผcke schneiden, Zwiebelringe dazugeben, wรผrzen, etwas ร–l und gut vermengen.

    4.Bratkartoffeln, Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich