Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein | 750 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Krakauer Schinkenwurst | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Saure Sahne | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Wรผrstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Schmalz in einem Brรคter erhitzen. Wรผrstchen dadrin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und wieder haerausnehmen.
2.1 EL Schmalz im Bratenfett erhitzen Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Sauerkraut zufรผgen, ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Paprika wรผrzen. Brรผhe angieรen. 20-30 Minuten dรผnsten.
3.Wurstscheiben ins Gulasch geben und abschmecken. Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden und darรผber streuen. Mit der sauren Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSzegediner Wurstgulaschโ