Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 750 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Krakauer Schinkenwurst | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Saure Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Schmalz in einem Bräter erhitzen. Würstchen dadrin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und wieder haerausnehmen.
2.1 EL Schmalz im Bratenfett erhitzen Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut zufügen, ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Paprika würzen. Brühe angießen. 20-30 Minuten dünsten.
3.Wurstscheiben ins Gulasch geben und abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen. Mit der sauren Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Szegediner Wurstgulasch“