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Szegediner Wurstgulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein750 gr.
Zwiebeln frisch2
Krakauer Schinkenwurst2
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sauerkraut1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Schnittlauch½ Bund
Saure Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Schmalz in einem Bräter erhitzen. Würstchen dadrin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und wieder haerausnehmen.

    2.1 EL Schmalz im Bratenfett erhitzen Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut zufügen, ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Paprika würzen. Brühe angießen. 20-30 Minuten dünsten.

    3.Wurstscheiben ins Gulasch geben und abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen. Mit der sauren Sahne verfeinern.

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    Rezept von h****9
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