1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Wurstgulasch

Szegediner Wurstgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln klein750 gr.
Zwiebeln frisch2
Krakauer Schinkenwurst2
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sauerkraut1 Dose
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Schnittlauch½ Bund
Saure Sahne150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und waschen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Wรผrstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Schmalz in einem Brรคter erhitzen. Wรผrstchen dadrin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und wieder haerausnehmen.

    2.1 EL Schmalz im Bratenfett erhitzen Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Sauerkraut zufรผgen, ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Paprika wรผrzen. Brรผhe angieรŸen. 20-30 Minuten dรผnsten.

    3.Wurstscheiben ins Gulasch geben und abschmecken. Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden und darรผber streuen. Mit der sauren Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich