1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Eintopf

Nürnberger Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Original Nürnberger Rostbratwürste1 Packung
Öl2 El
Kartoffeln500 Gramm
Karotten250 Gramm
Zwiebeln2
Tomatenmark2 El
Mehl1 El
Gemüsebrühe750 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürste in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurststücke darin braun anbraten, dann herausnehmen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse im Wurstbratöl anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl stauben und mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Die angebratenen Wurststücke dazugeben, darin erwärmen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich