Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Wurst nach Wahl | 500 gr. |
Tomaten geschรคlt Konserve | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Oregano | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schรคlen ,in Ringe schneiden und in der heiรen Butter glasig dรผnsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stรผcke schneiden zur Schalotte geben und krรคftig anbraten .
2.Die geschรคlten Tomaten mit der Flรผรผsigkeit zur Wurst geben und unter Rรผhren etwa 5Min. kรถcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano wรผrzen. Schnittlauch waschen ,trocken schรผtteln ,hacken und unterrรผhren . Mit Nudeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWurstgulasch mit Tomatenโ