Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Wurst nach Wahl | 500 gr. |
Tomaten geschält Konserve | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Oregano | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schälen ,in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stücke schneiden zur Schalotte geben und kräftig anbraten .
2.Die geschälten Tomaten mit der Flüüsigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 5Min. köcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano würzen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln ,hacken und unterrühren . Mit Nudeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Tomaten“