1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Tomaten

Wurstgulasch mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Schalotte frisch1
Wurst nach Wahl500 gr.
Tomaten geschält Konserve400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 TL
Oregano1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schälen ,in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stücke schneiden zur Schalotte geben und kräftig anbraten .

    2.Die geschälten Tomaten mit der Flüüsigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 5Min. köcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano würzen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln ,hacken und unterrühren . Mit Nudeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich