1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Suppe

Currywurst-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Currywurst600 g
Gemรผsezwiebel300 g
ร–l3 EL
Curry2 EL
Tomaten, groรŸe2 Dosen
Curry-Ketchup von Heinz500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Brauner Zucker2 EL
klare Brรผhe1 EL
Schmand etwas
Kartoffelsticks von funny etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wรผrste in Scheiben schneiden und im heiรŸen ร–l anbraten, herausnehmen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, im heiรŸen Bratfett andรผnsten. Mit Curry bestรคuben und kurz anschwitzen. Ca. 750 ml Wasser, Brรผhe und Tomaten mit Saft einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucken wรผrzen. Zugedeckt ca. 20 min kรถcheln lassen.

    2.Suppe pรผrieren und den Ketchup einrรผhren. Nochmals ca. 20 min leicht kรถcheln lassen. Wurst dazugeben und die suppe abschmecken. Schmand glatt rรผhren. Suppe in Schรคlchen geben und mit einem Klecks Schmand sowie den "Pommes" anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich