Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Currywurst | 600 g |
Gemüsezwiebel | 300 g |
Öl | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Tomaten, große | 2 Dosen |
Curry-Ketchup von Heinz | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 2 EL |
klare Brühe | 1 EL |
Schmand | etwas |
Kartoffelsticks von funny | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Würste in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel schälen und würfeln, im heißen Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 750 ml Wasser, Brühe und Tomaten mit Saft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucken würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen.
2.Suppe pürieren und den Ketchup einrühren. Nochmals ca. 20 min leicht köcheln lassen. Wurst dazugeben und die suppe abschmecken. Schmand glatt rühren. Suppe in Schälchen geben und mit einem Klecks Schmand sowie den "Pommes" anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Currywurst-Suppe“