Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Currywurst | 600 g |
Gemรผsezwiebel | 300 g |
รl | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Tomaten, groรe | 2 Dosen |
Curry-Ketchup von Heinz | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 2 EL |
klare Brรผhe | 1 EL |
Schmand | etwas |
Kartoffelsticks von funny | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wรผrste in Scheiben schneiden und im heiรen รl anbraten, herausnehmen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, im heiรen Bratfett andรผnsten. Mit Curry bestรคuben und kurz anschwitzen. Ca. 750 ml Wasser, Brรผhe und Tomaten mit Saft einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucken wรผrzen. Zugedeckt ca. 20 min kรถcheln lassen.
2.Suppe pรผrieren und den Ketchup einrรผhren. Nochmals ca. 20 min leicht kรถcheln lassen. Wurst dazugeben und die suppe abschmecken. Schmand glatt rรผhren. Suppe in Schรคlchen geben und mit einem Klecks Schmand sowie den "Pommes" anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Suppeโ