Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe instant | 4 TL |
Kartoffelpüreepulver | 6 EL |
Dose Mais | 1 kleine |
Erbsen und Möhren 450 g | 1 Pk. |
grobe Bratwurst | 4 Stk. |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett70,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett70,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 l Wasser und Brühe aufkochen.Kartoffelpüreepulver einrühren.Mais abtropfen lassen.Mais Erbsen und Möhren zugeben und ca.8 Min.kochen.Bratwürste in Scheiben schneiden.Fett in der Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin braten.Zur Suppe geben und mit Salz,Pfeffer,Curry und Sojasoße würzen.Mit Petersilie besteuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Suppe mit grobe Bratwurst“