1. Home
  2. Rezept
  3. Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen

Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bratwurst ( Gegrillt / Rest vom Grillen )1
SchweinerĂĽckensteak ( Gegrillt / Rest vom Grillen )1 ½
Eier2
Pfannenbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Kochsahne100 g
Tomate zum Garnieren1
Basilikumblättchen zum Garnieren2
Scheiben Sonnenblumenbrot2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bratwurst die Pelle/Haut abziehen und wĂĽrfeln. SchweinerĂĽckensteaks wĂĽrfeln. Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Bratwurst- und SchweinerĂĽckensteakwĂĽrfel darin anbraten/pfannenrĂĽhren. Eier ( 2 ) darĂĽber schlagen und verrĂĽhren. Mit Kochsahne ( 100 g ) angieĂźen und kräftig salzen, pfeffern und mit Paprika edelsĂĽĂź wĂĽrzen. Die Kochsahne einkochen /reduzieren lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomaten und Basilikum garnieren. „Resteessen“ mit Sonnenblumenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich