Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst ( Gegrillt / Rest vom Grillen ) | 1 |
Schweinerückensteak ( Gegrillt / Rest vom Grillen ) | 1 ½ |
Eier | 2 |
Pfannenbutter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochsahne | 100 g |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Basilikumblättchen zum Garnieren | 2 |
Scheiben Sonnenblumenbrot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst die Pelle/Haut abziehen und würfeln. Schweinerückensteaks würfeln. Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Bratwurst- und Schweinerückensteakwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Eier ( 2 ) darüber schlagen und verrühren. Mit Kochsahne ( 100 g ) angießen und kräftig salzen, pfeffern und mit Paprika edelsüß würzen. Die Kochsahne einkochen /reduzieren lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomaten und Basilikum garnieren. „Resteessen“ mit Sonnenblumenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ein etwas „anderes Resteessen“ vom Grillen“