Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschweinfilet | 2 Stk |
Pfifferlinge und Champignon | etwas |
Erbsen und Karotten | 500 gr |
Kartoffeln | 300 gr |
Randen-, Chiccoree- und Zuckerhutsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wildschweinfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und in der Pfanne gut braten Pilze in einer Kalbsfond kochen und mit 1 dl Weisswein abstimmen Erbsen und Karotten kochen, Wasser abgiessen, am Schluss ein EL Butter darunter ziehen Kartoffel in Würfel schneiden in der Bratpfanne goldgelb braten und mit Kräuter würzen Saisonsalat aus dem Garten zubereiten und ein gutes Glas Wein dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Wildschweinfilet“