Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln,vomVortag,in Scheiben geschnitten | 400 gr. |
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten | 400 gr. |
Knoblauchzehen jung,gehackt | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Kartoffelstampfgewürz von Ingo Holland | 1 Msp |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 Stich |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffelscheiben in Butaris goldbraun braten.Mit Salz und Kartoffelstampfgewürz würzen.In einer anderen Pfanne die Steinpilze braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gebratene Kartoffelscheiben und Frühlingszwiebeln zugeben.Gut durchmischen.Petersilie und Butter zugeben und glasieren.Abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Steinpilz-Kartoffel-Pfanne“