Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten | 1 |
Maismehl | 4 EL |
Ei Freiland | 1 |
Parmesan gerieben | 20 g |
Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Streifen reiben.Die restlichen Zutaten dazugeben (bis auf das Öl), gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben, etwas andrücken und Goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Rösties“