1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Rösti aus rohen Kartoffeln

Beilagen: Rösti aus rohen Kartoffeln

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1 Große
Ei1
Mehl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen, und alles in einer Küchenmaschine klein raspeln, die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten, zu der Kartoffelmasse geben salzen, Pfeffern das Ei und das Mehl dazugeben und alles gut verrühren.

    2.Nun in einer Großen Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen, die Kartoffelmasse hinein geben und rasch in der Pfanne verteilen etwas andrücken und braten. Jetzt vorsichtig die Masse vom Pfannenboden lösen, und auf einen großen Teller stürzen. wieder etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und das Rösti vorsichtig hineingleiten lassen, und es fertig ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Rösti aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich