Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen, und alles in einer Küchenmaschine klein raspeln, die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten, zu der Kartoffelmasse geben salzen, Pfeffern das Ei und das Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
2.Nun in einer Großen Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen, die Kartoffelmasse hinein geben und rasch in der Pfanne verteilen etwas andrücken und braten. Jetzt vorsichtig die Masse vom Pfannenboden lösen, und auf einen großen Teller stürzen. wieder etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und das Rösti vorsichtig hineingleiten lassen, und es fertig ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Rösti aus rohen Kartoffeln“