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Endivien-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
vorwiegend festkochende Kartoffeln400 g
Butter2 EL
Gemรผsebrรผe700 ml
Krusten- oder dunkles Bauernbrot2 Scheiben
Honig1 TL
Currypulver1 Prise
Endiviensalat250 g
Orangensaft50 ml
Salz, evtl. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Die Zwiebel abziehen und wรผrfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten, die Kartoffeln dazugeben und kurz mitdรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Gemรผsebrรผhe zugieรŸen, aufkochen lassen und zugedeckt in ca. 20 Minuten weich kochen.

    3.In der Zwischenzeit das Krusten- oder Bauernbrot in grobe Stรผcke zerzupfen. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotstรผcke darin hellbraun rรถsten. Mit Honig und Currypulver wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    4.Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blรคtter in grobe Streifen schneiden. Endiviensalat zu den weich gekochten Kartoffeln geben und 3 Minuten mitgaren. Mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren und mit Orangensaft und Salz abschmecken.

    5.Die Suppe auf Teller verteilen und mit den vorbereiteten Brot-Croutons servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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