Zutaten fรผr 2 Personen
Kotelett | |
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Koteletts ร 170 - 180 g | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 250 g |
Salz | 2 TL |
Wirsing | |
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Wirsing | 250 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Kotelett
1.Koteletts klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, panieren ( Mehl / Ei / Semmelbrรถsel ) und in einer beschichteten Pfanne in Butterfett oder Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten gold/braun braten ( ca. 20 Minuten ) und kurz in Alufolie warm stellen. Restliches Panierei salzen und braten.
Zubereitung Kartoffeln
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und warm stellen.
Zubereitung Wirsing
3.Wirsing vierteln, Blรคtter ablรถsen, den Strunk jeweils entfernen, in Stรผcke ( Rauten, Karos, Quadrate.. nicht zu klein ) schneiden, 1 Minute in Salzwasser ( 2 TL ) blanchieren, durch ein Sieb abgieรen, kalt abspรผlen und auf Kรผchenpapier trocknen. 1 EL Butter in die Bratenpfanne geben und die Wirsingblรคttchen darin anbraten, bis sie Farbe annehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
Servieren
4.Koteletts mit Kartoffeln und Wirsing servieren. Hier garniert mit gebratenem Ei, Gurken- und Mรถhrenblรผte und Cherrytomate. Die Mรถhrenblรผten mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.
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vom
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