Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel: | |
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Minutenschnitzel ร ca. 90 g | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Mehl | 2 EL |
Ei + 1 EL Kochsahne | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Blumenkohl: | |
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Blumenkohl | 400 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 TL |
Dampfeinsatz | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rote Beete-Kartoffelstampf: | |
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kleine vorgekochte Rote Beete ca. 100 g | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Stรผcke ( Kreise ) gebratenes Panierei | 2 |
Scheiben Orange | 2 |
Stรคngel Koriander | 2 |
Bratenfett2 | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Minutenschnitzel:
1.Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Minutensteaks waschen, mit Kรผchenpapier gut trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Minutensteaks in Mehl wenden, abklopfen, durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit heiรen รl ( 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei die Pfanne immer wieder rรผtteln und die Schnitzel mit Bratenfett betrรคufeln. . Die Minutenschnitzel bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Blumenkohl:
2.Unteren Topf mit Salzwasser ( 1 Liter Wasser/ 2 TL Salz ) fรผllen und den Dampfeinsatz darauf setzen. Blumenkohl putzen, in grรถรere Rรถschen teilen, in den Dampfeinsatz legen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten garen/bedampfen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Rote Beete-Kartoffelstampf:
3.Rote Beete wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten in Salzwasser ( 1 TL Salz ) geben und ca. 20 Minuten kochen. Durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Minutenschnitzel mit Blumenkohl und Rote Beete-Kartoffelstampf, mit Orangenscheibe und Koriander garniert, servieren. Die Minutenschnitzel und den Rote Beete-Kartoffelstampf evtl. mit Bratenfett betrรคufeln.
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