Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen: | |
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10 Fischstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet | 300 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Erbsen-Gemüse: | |
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Erbsen TK | 100 g |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 3 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mühle | kräftige Prisen |
Sellerie-Kartoffel-Stampf: | |
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Sellerie / geputzt | 160 g |
Kartoffeln / geschält | 260 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Mini Rispentomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Fischstäbchen:
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen, die Fischstäbchen gefroren zu-geben und von beiden Seiten in 6 – 8 Minuten gold-braun braten. Dabei ab und zu wenden und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Erbsen-Gemüse:
2.Die Erbsen gefroren mit Butter ( 1 EL ) in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen. Die Kochsahne ( 3 EL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
Sellerie-Kartoffel-Stampf:
3.Sellerie putzen/schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Selleriewürfel mit Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Hilfe eines Servierringes auf 2 Teller verteilen. Die Fischstäbchen ( Jeweils 5 Stück ) und das Erbsen-Gemüse dazugeben und jeweils mit einer halben Mini Rispentomate garniert, servieren.
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vom
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