Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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panierte Steinpilze / TK ( Selbst gesucht und verarbeitet ! ) | 200 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Erbsen-Möhren-Gemüse: | |
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:Erbsen TK | 150 g |
Möhren TK ( Eigene Herstellung ! ) | 150 g |
Hühnerbrühe ( 2 TL Instantbrühe ) | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kochbrühe | 200 ml |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sellerie-Kartoffel-Stampf: | |
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Sellerie-Kartoffel-Stampf: | 150 g |
Kartoffeln / geschält | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Steinpilzschnitzel:
1.Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl portionsweise knusprig-gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Aus der Pfanne nehmen, mit Küchenpapier entfetten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm stellen.
Erbsen-Möhren-Gemüse:
2.Erbsen ( 150 g TK ) und Möhrenscheiben ( 150 g TK ) in einen Topf mit Hühnerbrühe ( 500 ml ) und Salz ( 1TL ) geben und ca. 12 Minuten köcheln/kochen lassen. Durch ein Küchendieb abgießen und die Kochflüssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) im heißen Topf schmelzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben/einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der Kochflüssigkeit ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Kochsahne ( 2 EL ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die gekochten Erbsen und Möhren zugeben und alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen.
Sellerie-Kartoffel-Stampf:
3.Sellerie putzen/schälen, erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Selleriewürfel mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und den heißen Topf zugeben. Butter ( 1 EL ), Koch-sahne ( 3 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Sellerie-Kartoffel-Stampf porti-onsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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