Zutaten für 4 Personen
Petersilienkartoffeln | |
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Kartoffeln | ½ kg |
Butter | 100 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung | |
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Schwein Koteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Thymian frisch | 4 Stängel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Schnittknoblauch frisch | 2 Stängel |
Schmelzkäse | 1 Würfel |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Würfel |
Sonnenblumenöl | etwas |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 8 EL |
Vollkornsemmelbrösel | 4 EL |
Haselnüsse gemahlen | 4 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Petersilienkartoffeln
1.Kartoffeln schälen, halbieren und im dämpfer Garen. In der Zwischenzeit Butter schmelzen. Petersilie waschen, hacken und in die Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln kurz vor dem Servieren in eine Pfanne geben, Petersilienbutter dazu und alles noch einmal kurz anschwenken.
Kotelett's in knuspriger Nusspanade mit Kräuterkäsefüllung
2.Taschen in die Koteletts schneiden. Kräuter waschen, fein hacken und mit Schmelzkäse vermengen. Füllung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Koteletts füllen und die Öffnungen zusammendrücken.
3.Semmelbrösel, Vollkornsemmelbrösel, Haselnüsse und etwas Zucker mischen. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Koteletts in Ei, anschließend in Panade, dann wieder und erneut in Panade wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Fleischstücke darin goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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