1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse

Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelett4
Eier2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Zwiebeln2
Butter2 EL
Butterschmalz etwas
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe150 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und erst in Mehl, dann in den verquirlten eiern und zum SchluรŸ im Paniermehl wenden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten, und warm stellen.

    3.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln, in Butter andรผnsten mit etwas Mehl bestรคuben und einem SchuรŸ Gemรผsebrรผhe ablรถschen, saure Sahne einrรผhren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ich habe die Kotelettes mit Salzkartoffeln und Mischgemรผse serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich