Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 4 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und erst in Mehl, dann in den verquirlten eiern und zum Schluß im Paniermehl wenden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten, und warm stellen.
3.Die Zwiebeln pellen und würfeln, in Butter andünsten mit etwas Mehl bestäuben und einem Schuß Gemüsebrühe ablöschen, saure Sahne einrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ich habe die Kotelettes mit Salzkartoffeln und Mischgemüse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse“