Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelett | 4 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und erst in Mehl, dann in den verquirlten eiern und zum Schluร im Paniermehl wenden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten, und warm stellen.
3.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln, in Butter andรผnsten mit etwas Mehl bestรคuben und einem Schuร Gemรผsebrรผhe ablรถschen, saure Sahne einrรผhren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ich habe die Kotelettes mit Salzkartoffeln und Mischgemรผse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPanierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosseโ