1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse

Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett4
Eier2
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Zwiebeln2
Butter2 EL
Butterschmalz etwas
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und erst in Mehl, dann in den verquirlten eiern und zum Schluß im Paniermehl wenden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten, und warm stellen.

    3.Die Zwiebeln pellen und würfeln, in Butter andünsten mit etwas Mehl bestäuben und einem Schuß Gemüsebrühe ablöschen, saure Sahne einrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ich habe die Kotelettes mit Salzkartoffeln und Mischgemüse serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahm-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich