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Fleisch : Kotelett paniert mit Beilagen (Bilder on...)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenkoteletts6
Eier2
Paniermehl aus hartgewordenen Brezeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Gemüsebeilage aus verschiedenen Resten etwas
Champignons frisch gegart etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Koteletts abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas vorsichtig mit Salz, da das Brezen-Paniermehl auch sehr würzig ist. Eier verschlagen, die Koteletts durchziehen und im Paniermehl wälzen. In heißem Butterschmalz kross anbraten.

    2.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen. Ableeren und mit in Butter angerösteten Bröseln vermischen.

    3.Gemüse in Butter schwenken, mit etwas Sahne ablöschen und würzen.

    4.Für die Champignons etwas Speck (wenn man hat) andünsten, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterköcheln. Zum Schluß mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen.

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    Rezept von dickerle
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