Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenkoteletts | 6 |
Eier | 2 |
Paniermehl aus hartgewordenen Brezeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Gemรผsebeilage aus verschiedenen Resten | etwas |
Champignons frisch gegart | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas vorsichtig mit Salz, da das Brezen-Paniermehl auch sehr wรผrzig ist. Eier verschlagen, die Koteletts durchziehen und im Paniermehl wรคlzen. In heiรem Butterschmalz kross anbraten.
2.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen. Ableeren und mit in Butter angerรถsteten Brรถseln vermischen.
3.Gemรผse in Butter schwenken, mit etwas Sahne ablรถschen und wรผrzen.
4.Fรผr die Champignons etwas Speck (wenn man hat) andรผnsten, blรคttrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz weiterkรถcheln. Zum Schluร mit Frรผhlingszwiebelrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Kotelett paniert mit Beilagen (Bilder on...)โ