Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackenkoteletts | 6 |
Eier | 2 |
Paniermehl aus hartgewordenen Brezeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Gemüsebeilage aus verschiedenen Resten | etwas |
Champignons frisch gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas vorsichtig mit Salz, da das Brezen-Paniermehl auch sehr würzig ist. Eier verschlagen, die Koteletts durchziehen und im Paniermehl wälzen. In heißem Butterschmalz kross anbraten.
2.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen. Ableeren und mit in Butter angerösteten Bröseln vermischen.
3.Gemüse in Butter schwenken, mit etwas Sahne ablöschen und würzen.
4.Für die Champignons etwas Speck (wenn man hat) andünsten, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterköcheln. Zum Schluß mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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