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Fleisch : Kotelett paniert mit Beilagen (Bilder on...)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenkoteletts6
Eier2
Paniermehl aus hartgewordenen Brezeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Gemรผsebeilage aus verschiedenen Resten etwas
Champignons frisch gegart etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas vorsichtig mit Salz, da das Brezen-Paniermehl auch sehr wรผrzig ist. Eier verschlagen, die Koteletts durchziehen und im Paniermehl wรคlzen. In heiรŸem Butterschmalz kross anbraten.

    2.Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen. Ableeren und mit in Butter angerรถsteten Brรถseln vermischen.

    3.Gemรผse in Butter schwenken, mit etwas Sahne ablรถschen und wรผrzen.

    4.Fรผr die Champignons etwas Speck (wenn man hat) andรผnsten, blรคttrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz weiterkรถcheln. Zum SchluรŸ mit Frรผhlingszwiebelrรถllchen bestreuen.

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    Rezept von dickerle
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