Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Krauterbutter | 50 Gramm |
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml. |
Weiรwein trocken | 100 ml. |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden, die Zwiebel pellen und wรผrfeln und alles im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Wein ablรถschen, Deckel schlieรen und alles ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen
3.Nun die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Sahne zum Fleisch geben und noch mal 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรen, zurรผck in den Topf geben und in der Krรคuterbutter schwenken, auf Teller geben und mit dem Geschnetzeltem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Champignons und Butternudelnโ