1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons und Butternudeln

Geschnetzeltes mit Champignons und Butternudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Krauterbutter50 Gramm
Putenschnitzel500 Gramm
Champignons500 Gramm
Butterschmalz etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml.
WeiรŸwein trocken100 ml.
Sahne1 Becher
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden, die Zwiebel pellen und wรผrfeln und alles im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Wein ablรถschen, Deckel schlieรŸen und alles ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen

    3.Nun die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Sahne zum Fleisch geben und noch mal 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรŸen, zurรผck in den Topf geben und in der Krรคuterbutter schwenken, auf Teller geben und mit dem Geschnetzeltem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Champignons und Butternudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich