1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons und Butternudeln

Geschnetzeltes mit Champignons und Butternudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Krauterbutter50 Gramm
Putenschnitzel500 Gramm
Champignons500 Gramm
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe200 ml.
Weißwein trocken100 ml.
Sahne1 Becher
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, die Zwiebel pellen und würfeln und alles im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen, Deckel schließen und alles ca. 10 Min. leicht köcheln lassen

    3.Nun die Champignons in Scheiben schneiden und mit der Sahne zum Fleisch geben und noch mal 5 Min. köcheln lassen.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und in der Kräuterbutter schwenken, auf Teller geben und mit dem Geschnetzeltem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons und Butternudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich