Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL. |
Butter | 2 EL. |
Weisswein | 2 ml. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Daumendicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
2.Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.
3.Die Champignons putzen in scheiben schneiden, Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, Petersilie hacken und alles in der Butter gar dünsten, Mit Weisswein und Sahne ablöschen, den Blauschimmelkäse zerbröckeln, zugeben und schmelzen lassen. evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Die Nudeln abgiessen und mit den Schweinefilets und den Käse-Sahne-Champignons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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