1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schweinefilet

Nudeln mit Schweinefilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln500 Gramm
Schweinefilet750 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Champignons frisch500 Gramm
Karotten2
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons und Karotten in feine Streifen schneiden. Zeitgleich in einen grossen Topf das Nudelwasser aufsetzen und salzen. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung kochen. Das abgewaschene,gut getrocknete Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne 2 min von jeder Seite scharf anbraten. Bratpfanne ausstellen und die Butter zugeben. Das Schweinefilet mit der geschmolzenen Butter übergiessen und wenden. Nun das Schweinefilet in Alufolie wickeln und bis zum aufschneiden ruhen lassen. Nun werden die Karotten und die Champignons in der Pfanne angebraten,salzen und pfeffern, mit einer Suppenkelle etwas Nudelkochwasser in die Pfanne geben und durchschwenken, die Erbsen dazugeben und 2-3 min mit durchziehen lassen. Die Nudeln abgiessen auf einen schönen Teller anrichten , das Gemüse aus der Pfanne gleichmässig darüber verteilen und mit dem aufgeschnittenen Schweinefilet toppen. Als hübsche Deko habe ich einen blühenden Thymianzweig aus meinen Kräutergarten genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich