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Pikantes Geschnetzeltes mit Bandnudeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Speck durchwachsen50 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Chili getrocknet3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Öl2 EL
Rinderbrühe250 ml
Dijon Senf2 EL
Kapern3 EL
Sardellen (Anchovis)2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Wasser etwas
Salz etwas
Bandnudeln125 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefilet (ich hatte noch Reste vom Filet) blättrig schneiden, Zwiebel klein hacken, Speck In feine Streifen schneiden. Chilis zerdrücken. Reichlich Wasser für die Nudeln aufstellen.

    2.Das Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerdrückten Chilis und dem Knobi portionsweise kurz anbraten und warmstellen.

    3.Wenn das Nudelwasser kocht salzen, und die Nudeln hinzufügen, und bißfest nach Geschmack kochen.

    4.Speck, Zwiebel goldgelb in der gleichen Pfanne anrösten, mit der Rinderbrühe ablöschen, die Sardellen mit der Gabel fein zerdrücken, und mit den übrigen Zutaten zufügen, etwas einköcheln lassen, das angebratene Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, (ev. mit etwas Speisestärke etwas andicken)

    5.Das Geschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen. (Es passen auch Späzle oder Reis)

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    Rezept von Y****a
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