Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Rinderbrühe | 250 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Kapern | 3 EL |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 125 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Schweinefilet (ich hatte noch Reste vom Filet) blättrig schneiden, Zwiebel klein hacken, Speck In feine Streifen schneiden. Chilis zerdrücken. Reichlich Wasser für die Nudeln aufstellen.
2.Das Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerdrückten Chilis und dem Knobi portionsweise kurz anbraten und warmstellen.
3.Wenn das Nudelwasser kocht salzen, und die Nudeln hinzufügen, und bißfest nach Geschmack kochen.
4.Speck, Zwiebel goldgelb in der gleichen Pfanne anrösten, mit der Rinderbrühe ablöschen, die Sardellen mit der Gabel fein zerdrücken, und mit den übrigen Zutaten zufügen, etwas einköcheln lassen, das angebratene Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, (ev. mit etwas Speisestärke etwas andicken)
5.Das Geschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen. (Es passen auch Späzle oder Reis)
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vom
Kommentare zu „Pikantes Geschnetzeltes mit Bandnudeln“