Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 350 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Kapern | 3 EL |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 125 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Schweinefilet (ich hatte noch Reste vom Filet) blรคttrig schneiden, Zwiebel klein hacken, Speck In feine Streifen schneiden. Chilis zerdrรผcken. Reichlich Wasser fรผr die Nudeln aufstellen.
2.Das Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerdrรผckten Chilis und dem Knobi portionsweise kurz anbraten und warmstellen.
3.Wenn das Nudelwasser kocht salzen, und die Nudeln hinzufรผgen, und biรfest nach Geschmack kochen.
4.Speck, Zwiebel goldgelb in der gleichen Pfanne anrรถsten, mit der Rinderbrรผhe ablรถschen, die Sardellen mit der Gabel fein zerdrรผcken, und mit den รผbrigen Zutaten zufรผgen, etwas einkรถcheln lassen, das angebratene Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, (ev. mit etwas Speisestรคrke etwas andicken)
5.Das Geschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen. (Es passen auch Spรคzle oder Reis)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu โPikantes Geschnetzeltes mit Bandnudelnโ