1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei

Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Karotten2 mittlere
Paprikaschote1 rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Hähnchenfilet2
Öl1 EL
TK Erbsen150 gr.
Sojasoße4 EL
Cayennpfeffer etwas
Eier4
Asiagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abtropfen lassen.

    2.Möhren schälen, in feine Streifen schneiden o. hobeln. Paprika u. Lauchzwiebeln putzen u. waschen. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Asiagewürz würzen.

    3.Öl im Wok erhitzen. Filet darin gut anbraten u. mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse u. Nudeln zugeben u. weitere 5 MIn. braten.

    4.Eier verquirlen, würzen u. über die Nudeln gießen. Unter gelegentlichem Zusammenschieben u. wenden stocken lassen. Mit Soja-Soße, Cayennepfeffer u. evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten.

    5.Dazu ein kühles Bier u. was will man mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Hähnchen u. Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich