Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Ingwer frisch | 20 gr. |
รl | 1 EL |
Entenbrust | 1 |
Anispulver | ½ TL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Chilischote | 1 kleine |
Geflรผgelbrรผhe | 1 ½ Liter |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Sojasoรe dunkel | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mie-Nudeln | 125 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Koriander | 5 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel abziehen und in grobe Stรผcke schneiden .Ingwer schรคlen und fein hacken .
2.Das รl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Ingwer darin andรผnsten lassen.
3.Das Fett von der Entenbrust entfernen und das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln und Ingwer anbraten lassen .Mit der Geflรผgelbrรผhe aufgieรen und die Chilischote zugeben .Alles aufkochen lassen und ca.20 Min.kรถcheln lassen . Mit Sojasauce ,Salz,Pfeffer ,Anis und Zimt wรผrzen .
4.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen . Abgieรen ,abschrecken und abtropfen lassen .
5.Zuckerschoten in die Suppe geben und 2 Min.mitgaren.Die Nudeln in Suppenteller geben ,mit der heiรen Suppe anrichten ,mit dem Koriadergrรผn garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โAsiatische Entensuppeโ