1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Entensuppe

Asiatische Entensuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Ingwer frisch20 gr.
ร–l1 EL
Entenbrust1
Anispulver½ TL
Zimt gemahlen½ TL
Chilischote1 kleine
Geflรผgelbrรผhe1 ½ Liter
Ingwer frisch20 gr.
SojasoรŸe dunkel50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Mie-Nudeln125 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Koriander5 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in grobe Stรผcke schneiden .Ingwer schรคlen und fein hacken .

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Ingwer darin andรผnsten lassen.

    3.Das Fett von der Entenbrust entfernen und das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln und Ingwer anbraten lassen .Mit der Geflรผgelbrรผhe aufgieรŸen und die Chilischote zugeben .Alles aufkochen lassen und ca.20 Min.kรถcheln lassen . Mit Sojasauce ,Salz,Pfeffer ,Anis und Zimt wรผrzen .

    4.Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen . AbgieรŸen ,abschrecken und abtropfen lassen .

    5.Zuckerschoten in die Suppe geben und 2 Min.mitgaren.Die Nudeln in Suppenteller geben ,mit der heiรŸen Suppe anrichten ,mit dem Koriadergrรผn garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Entensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich