1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Asia-Nudeln mit Pilzen

Gebratene Asia-Nudeln mit Pilzen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln200 gr
Mu-Err-Pilze10 gr.
Wasser 200 ml
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Ingwer frisch2 cm
Kokosöl1 EL
Lauchzwiebeln tiefgefroren4 Stück
Chiliöl1 EL
Sojasoße dunkel5 EL
Zitronensaft2 EL
Kokos Chips geröstet 2 EL
Korianderblättchen1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen ,abgießen und abtropfen lassen.

    2.Pilze in Wasser einweichen und 20 Min.quellen lassen .Pilze gut ausdrücken ,mit viel Wasser abspühlen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Knoblauchzehe abziehen ,halbieren und in Scheiben schneiden.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.Lauchwiebeln leicht auftauen lassen ,putzen und in dünne Ringe schneiden.

    4.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten lassen.Pilze ,Lauchwiebeln und 1 El Kokos-Chips ,Chiliöl zugeben und ca.2 Min. mit braten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln dazu geben .Alles unter Rühren 2-3 Min.braten.Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.

    5.Korianderblättchen von den Stielen zupfen .Nudeln auf Tellern anrichten ,mit Korinader und Kokos-Chips bestreut servieren.Dazu passt je Portion 1 wachsweiches Ei .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Asia-Nudeln mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich