Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 Gramm |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Mu Err Pilze | 20 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Zwiebel, rot | 1 Stรผck |
Champignons, braun | 5 Stรผck |
Erdnussรถl | 4 Esslรถffel |
Koriander, gemahlen | ½ Teelรถffel |
Currypulver gelb | ½ Teelรถffel |
Paprikapulver | ½ Teelรถffel |
Chili, rot aus der Mรผhle | 1 Messerspitze |
Sojasoรe dunkel | 1 Esslรถffel |
asiatische Fischsoรe | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Glasnudeln in einer Schรผssel mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, zehn Minuten quellen lassen, abgieรen und mit einer Schere klein schneiden.
2.2 Esslรถffel Erdnussรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Mit Koriander, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Nudeln geben.
3.Die Mu Err Pilze in kaltem Wasser einweichen und ca. eine Stunde im Kรผhlschrank quellen lassen. Wasser abgieรen, die Pilze unter flieรendem Wasser abwaschen und dann ca. 10 - 12 Minuten kochen lassen. Nach dem Abkรผhlen klein schneiden.
4.Zwiebel schรคlen und in sehr feine halbe Ringe schneiden. Champignon sรคubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides zusammen in der Hackfleischpfanne etwas angehen lassen.
5.Nun Nudeln, Hackfleisch, Zwiebeln, vorgegarte Erbsen und die Pilze mischen. Mit etwas Sojasoรe, Fischsoรe und dem restlichen รl verrรผhren.
6.Den Salat ca. 2 Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Asiatischer Glasnudelsalatโ