1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Glasnudeln250 g
Schwein Filets (ma) frisch250 g
Oel4 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Zucker1 TL
Garnelen frisch200 g
Schalotte2 Stk.
FischsoรŸe3 EL
Limettensaft1 EL
Puderzucker1 TL
Chili rot2 Stk.
Chili grรผn2 Stk.
Erdnuss100 g
Sojasprossen frisch100 g
Koriander frisch1 Bund
Erdnussรถl2 EL
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Glasnudeln etwa 20 Minuten in warmem Wasser einweichen, abgieรŸen und mit einer Schere in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Schweinefilet waschen, abtropfen lassen, klein hacken und in einer Bratpfanne mit etwas ร–l knusprig braten. Knoblauchzehen abziehen, waschen und zerdrรผcken. Zusammen mit Zucker zum Fleisch geben und 3 Minuten rรผhren. AnschlieรŸend die Mischung unter die Nudeln geben.

    3.Nun Garnelen abspรผlen und klein hacken. Schalotten abziehen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit FischsoรŸe, Limettensaft, feinem Zucker, fein gehackten Chilis, gerรถsteten Erdnรผssen, Sprossen, fein gehacktem Koriander und Erdnussรถl zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Dabei etwas Chili, Erdnรผsse und Koriander fรผr die Dekoration beiseite legen!

    4.Salat auf dem Teller anrichten und mit fein gehackten Frรผhlingszwiebeln, Chilis, Erdnรผssen und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich