Zutaten fรผr 5 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Schwein Filets (ma) frisch | 250 g |
Oel | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Garnelen frisch | 200 g |
Schalotte | 2 Stk. |
Fischsoรe | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Chili rot | 2 Stk. |
Chili grรผn | 2 Stk. |
Erdnuss | 100 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erdnussรถl | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Glasnudeln etwa 20 Minuten in warmem Wasser einweichen, abgieรen und mit einer Schere in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Schweinefilet waschen, abtropfen lassen, klein hacken und in einer Bratpfanne mit etwas รl knusprig braten. Knoblauchzehen abziehen, waschen und zerdrรผcken. Zusammen mit Zucker zum Fleisch geben und 3 Minuten rรผhren. Anschlieรend die Mischung unter die Nudeln geben.
3.Nun Garnelen abspรผlen und klein hacken. Schalotten abziehen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit Fischsoรe, Limettensaft, feinem Zucker, fein gehackten Chilis, gerรถsteten Erdnรผssen, Sprossen, fein gehacktem Koriander und Erdnussรถl zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Dabei etwas Chili, Erdnรผsse und Koriander fรผr die Dekoration beiseite legen!
4.Salat auf dem Teller anrichten und mit fein gehackten Frรผhlingszwiebeln, Chilis, Erdnรผssen und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalatโ