Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen Black Tiger, geschรคlt | 150 Gramm |
kleine Karroten | 1 Stรผck |
Koriander frisch | 10 Gramm |
Frisch Gurke | ½ Gurke |
Sojasprossen frisch | 150 Gramm |
Vietnamesische Fischsauce | 50 ml |
Limette frisch | 1 Stรผck |
Zucker | 20 gramm |
Knoblauch | 1 zehe |
Frische chili | 1 Stรผck |
Wasser | 200 ml |
Konjaknudeln 1packung | 280 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Nudelsalat Zubereitung: Nudeln vorsichtig kalt abwaschen und Wasser aufkochen. Die Konjaknudeln in das kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Vorsichtig mit einem Stรคbchen umrรผhren. Die Nudeln abgieรen und in eine Schรผssel kaltes Wasser legen Karotten waschen, putzen, schรคlen und in dรผnne, feine Streifen schneiden. Garnelen entdarmen, kochen und halbieren. Gurken waschen, schรคlen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Sojasprossen nur mit kaltem Wasser waschen. Das Gemรผse und die Garnelen in einer groรen Schale vermischen. Die Hรคlfte des Dressings hinzugeben und gut verquirlen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschlieรend die Nudeln hinzufรผgen, ebenso das restliche Dressing und den feingehackten Koriander und vorsichtig alles miteinander vermischen. 2. Salatdressing. 1. Zucker in einen Steinmรถrser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoรen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdรผnnen, rรผhren bis sich der Zucker auflรถst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dรผnne Ringe schneiden, Karotten in dรผnne Scheiben schneiden, garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu โShirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)โ