1. Home
  2. Rezept
  3. Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)

Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen Black Tiger, geschรคlt150 Gramm
kleine Karroten1 Stรผck
Koriander frisch10 Gramm
Frisch Gurke½ Gurke
Sojasprossen frisch150 Gramm
Vietnamesische Fischsauce50 ml
Limette frisch1 Stรผck
Zucker20 gramm
Knoblauch1 zehe
Frische chili1 Stรผck
Wasser200 ml
Konjaknudeln 1packung280 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Nudelsalat Zubereitung: Nudeln vorsichtig kalt abwaschen und Wasser aufkochen. Die Konjaknudeln in das kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Vorsichtig mit einem Stรคbchen umrรผhren. Die Nudeln abgieรŸen und in eine Schรผssel kaltes Wasser legen Karotten waschen, putzen, schรคlen und in dรผnne, feine Streifen schneiden. Garnelen entdarmen, kochen und halbieren. Gurken waschen, schรคlen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Sojasprossen nur mit kaltem Wasser waschen. Das Gemรผse und die Garnelen in einer groรŸen Schale vermischen. Die Hรคlfte des Dressings hinzugeben und gut verquirlen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. AnschlieรŸend die Nudeln hinzufรผgen, ebenso das restliche Dressing und den feingehackten Koriander und vorsichtig alles miteinander vermischen. 2. Salatdressing. 1. Zucker in einen Steinmรถrser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoรŸen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdรผnnen, rรผhren bis sich der Zucker auflรถst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dรผnne Ringe schneiden, Karotten in dรผnne Scheiben schneiden, garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich