Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 500 g |
Katenschinken-Wรผrfel | 100 g |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
Weiรweinessig | 8 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser gar kochen. Abgieรen und in eine Schรผssel geben. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Etwas รl in der Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten, Lauch zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Schninkenwรผrfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brรผhe und Essig einrรผhren. Aufkochen und dann รผber die Nudeln gieรen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Nudelsalatโ