Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 500 g |
Katenschinken-Würfel | 100 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | 125 ml |
Weißweinessig | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser gar kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten, Lauch zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Schninkenwürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brühe und Essig einrühren. Aufkochen und dann über die Nudeln gießen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Nudelsalat“