Zutaten fรผr 4 Personen
Thai-Glasnudel-Salat | |
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Bio-Rinderhack | 200 Gramm |
Brรผhe | 3 EL |
รl | 1 EL |
Limettensaft | 6 EL |
asiatische Fischsoรe | 4 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Stรผck |
Schalotte frisch | 6 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 5 Stรผck |
Stangensellerie | 2 Stรผck |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Honig flรผssig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Glasnudeln mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, 10 Minuten stehen lassen, dann gut abtropfen lassen. In 5 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebeln schรคlen und feine Spalten, den Sellerie und Frรผhlingszwiebel in schmale Scheiben schneiden.
3.Das รl erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andรผnsten, nicht brรคunen. Dann das Hackfleisch hinzugeben, kurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen.
4.2 - 3 Minuten garen, dabei das Hackfleisch grob zerkrรผmeln. Fischsauce, Limettensaft und Sambal Olek verrรผhren, รผber das Fleisch gieรen und alles noch kurze Zeit weiter kรถcheln, bis das Fleisch gar ist.
5.Leicht abgekรผhlt unter die Nudeln und das Gemรผse mischen. Krรคuter unterheben. Nach Wunsch mit gehacktem Chilli oder zusรคtzlich Sambal Olek servieren. Koriander-Blรคtter grob geschnitten und Erdnรผsse werden je nach Lust und Laune auch empfohlen
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vom
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