1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Thai-Glasnudel-Salat mit Rinder-Hackfleisch

Salat Thai-Glasnudel-Salat mit Rinder-Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thai-Glasnudel-Salat
Bio-Rinderhack200 Gramm
Brรผhe3 EL
ร–l1 EL
Limettensaft6 EL
asiatische FischsoรŸe4 EL
Sambal Oelek1 EL
Ingwer frisch30 Gramm
Knoblauch frisch3 Stรผck
Schalotte frisch6 Stรผck
Frรผhlingszwiebel5 Stรผck
Stangensellerie2 Stรผck
Glasnudeln100 Gramm
Honig flรผssig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, 10 Minuten stehen lassen, dann gut abtropfen lassen. In 5 cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und feine Spalten, den Sellerie und Frรผhlingszwiebel in schmale Scheiben schneiden.

    3.Das ร–l erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andรผnsten, nicht brรคunen. Dann das Hackfleisch hinzugeben, kurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen.

    4.2 - 3 Minuten garen, dabei das Hackfleisch grob zerkrรผmeln. Fischsauce, Limettensaft und Sambal Olek verrรผhren, รผber das Fleisch gieรŸen und alles noch kurze Zeit weiter kรถcheln, bis das Fleisch gar ist.

    5.Leicht abgekรผhlt unter die Nudeln und das Gemรผse mischen. Krรคuter unterheben. Nach Wunsch mit gehacktem Chilli oder zusรคtzlich Sambal Olek servieren. Koriander-Blรคtter grob geschnitten und Erdnรผsse werden je nach Lust und Laune auch empfohlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat Thai-Glasnudel-Salat mit Rinder-Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich