Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteak | 300 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Mu-Err-Pilze getrocknet | 10 gr. |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | ½ |
Minimaiskolben | 6 |
Wirsing oder Chinakohl | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer, walnussgroร | 1 Stรผck |
Sojasoรe hell | 6 EL |
Austernsoรe | 4 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Glasnudeln | 150 gr. |
Erdnussรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Rindfleisch in mundgerechte, dรผnne Happen schneiden, die Mu-Err-Pilze mit heiรem Wasser รผbergieรen und 15-20 Minuten quellen lassen. Zwei Glรคser bereitstellen, in jedes je 3 EL Sojasoรe, 2 EL Austernsoรe und 1 TL Sambal Oelek geben. Den Ingwer reiben und den Knoblauch hacken, beides in ein Glas geben und vermischen.
2.Das Glas in dem sich auch Ingwer und Knoblauch befinden ist die Marinade, sie wird รผbers Fleisch gegeben. Im zweiten Glas befindet sich die Soรe, die brauchen wir erst spรคter.
3.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรen und 10 Minuten quellen lassen, danach abgieรen, im Sieb mit einer Schere kleinschneiden und beiseite stellen.
4.Wรคhrenddessen die Karotte in Stifte schneiden, den Wirsing und die Zucchini zerkleinern, die Zwiebel achteln, die Champignons sechsteln. Wenn die Mu-Err-Pilze fertig gequellt sind, auch diese kleinschneiden.
5.Nun in etwas Erdnussรถl das Fleisch samt der Marinade anbraten. Kurz darauf die Karotten, die Zucchini und die Champignons zugeben, ebenfalls braten. Nach ein paar Minuten das restliche Gemรผse und die Mu-Err-Pilze zugeben, alles braten.
6.Die รผbrige Soรe aus dem Glas zugeben und kรถcheln lassen, bis alles Gemรผse gar ist. Dann den Wok vom Herd nehmen, die Glasnudeln zugeben und alles gut vermischen. Eventuell noch mit Sambal Oelek nachschรคrfen. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
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