1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rinderhackfleisch

Glasnudelsalat mit Teriyaki-Rinderhackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln100 g
Spitzpaprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten2 rote
Frรผhlingszwiebeln, in feine Streifen geschnitten1 Bund
Koriander, grob gehackt1 Bund
Rinderhackfleisch500 g
Knoblauchzehen, fein gehackt4
Teriyaki Sauce5 EL
Chilischote, in feine Ringe geschnitten1 rote
Ingwer, fein gerieben20 g
Limette, der Saft1
Sojasauce5 EL
Sesamรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rohrrohrzucker2 TL
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, 5 Minuten quellen lassen, dann abseihen und gut abtropfen lassen. Dann in eine Salatschรผssel geben und mit der Schere mundgerecht zurecht schneiden. Dann die Spitzpaprika, die Frรผhlingszwiebeln und den Koriander dazugeben.

    2.In einer Pfanne etwas Sonnenblumenรถl erhitzen und darin das Hackfleisch schรถn krรผmelig und vor allem durchbraten, es kann ruhig Rรถstaromen bekommen. In den letzen 2 Minuten den fein gehackten Knoblauch dazugeben und mitdรผnsten lassen, dann mit der Teriyakisauce ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch heiรŸ รผber die Glasnudeln geben.

    3.Die Chilirรถllchen und den geriebenen Ingwer in eine Schรผssel geben, den Limettensaft, den Zucker und die Sojasauce dazugeben und alles gut verrรผhren und das Sesamรถl drunterschlagen und dann รผber das Hackfleisch und die Glasnudeln geben, gut vermengen, ca. 30 MInuten ziehen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsalat mit Teriyaki-Rinderhackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich