Zutaten fรผr 4 Personen
100 g chin. Glasnudeln | etwas |
200 g Poulardenbrust | etwas |
200 g Austernpilze | etwas |
1 Bund Frรผhlingszwiebeln | etwas |
1 Chinakohl | etwas |
2 Karotten | etwas |
2 Limetten | etwas |
80 g Erdnรผsse gerรถstet aber ungesalzen | etwas |
1 TL Chili | etwas |
1 Stรผck Ingwer | etwas |
3 EL Sojasauce | etwas |
1 EL Fischsauce kein muss! | etwas |
2 EL Sonnenblumenรถl | etwas |
1 EL Sesamรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
43 Min
1.Die Glasnudeln in kaltem Wasser ziehen lassen (mind. 3 Stunden). Bei wenig Zeit die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergiessen. 5 bis 8 Minuten ziehen lassen. Dann kalt abschrecken. Wer die Nudeln gern in kleineren Stรผcken hat, schneidet sie mit einer Schere.
2.Die Poulardenbrust in sehr dรผnne Streifen schneiden. Austernpilze in Lรคngsstreifen schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden am besten mit dem Julienne-Schneider .Alles mit 2 EL Sonnenblumenรถl 5 Minuten andรผnsten. 3. Chili fein hacken und dazugeben. Ingwer dazuraffeln.
3.Mit 3 EL Sojasauce und 1 EL Fischsauce ablรถschen.Chinakohl und Frรผhlingszwiebeln fein schneiden. Roh mit den Nudeln und dem angedรผnsteten Gemรผse mischen. Saft von 2 Limetten dazupressen. 1 EL Sesamรถl dazugeben. Alles mischen.
4.Mit Erdnรผssen garnieren . Info : Falls die Erdnรผsse roh sind, sollte man sie noch rรถsten - einfach in einer Bratpfanne ohne รl erhitzen, bis sie knusprig braun sind .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSalate : Asiatischer Glasnudel - Salat mit Pouletbrust und Austernpilzenโ