Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Schalotte | 1 |
Karotte | 1 |
rote Paprika | ½ |
Aglio alla arrabbiata ..sind kleine Knoblauchwรผrfelchen mit Tomaten | 3 TL |
Schnittlauch | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glasnudeln mit kochenden Wasser รผbergieรen 3 Min. ziehen lassen.In der zwischenzeit Schalotte,Paprika in kleine Wรผrfelchen schneiden.Karotte in dรผnne Streifen.รl in eine Pfanne und Schalotten Paprika und Karottenstreifen anbraten.Aglio dazugeben und ein bisschen mitbraten.Glasnudeln abseihen und mit kalten Wasser abschrecken.Die Nudeln in eine Schรผssel geben und mit der Soรe vermengen ...Schnittlauch mit der Schere zu Rรถllchen schneiden und mit etwas Sojasauce abschmecken..Ich habe noch eine Chilischote dazu...aber das war fast etwas zu scharf...also wer will noch Chili dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalatโ