Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Schalotte | 1 |
Karotte | 1 |
rote Paprika | ½ |
Aglio alla arrabbiata ..sind kleine Knoblauchwürfelchen mit Tomaten | 3 TL |
Schnittlauch | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glasnudeln mit kochenden Wasser übergießen 3 Min. ziehen lassen.In der zwischenzeit Schalotte,Paprika in kleine Würfelchen schneiden.Karotte in dünne Streifen.Öl in eine Pfanne und Schalotten Paprika und Karottenstreifen anbraten.Aglio dazugeben und ein bisschen mitbraten.Glasnudeln abseihen und mit kalten Wasser abschrecken.Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit der Soße vermengen ...Schnittlauch mit der Schere zu Röllchen schneiden und mit etwas Sojasauce abschmecken..Ich habe noch eine Chilischote dazu...aber das war fast etwas zu scharf...also wer will noch Chili dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“