Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | ½ Packung |
Basmati Reis | 1 Kochbeutel |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
grüne Paprika | 1 kleine |
Salatgurke | ½ |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Paprika, Curry, Asia-Gewürzmischung, Salz | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.
2.Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und mit Curry, Paprika, Asia-Gewürzmischung und etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Fleischwürfel anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Das Wasser der Glasnudeln abschütten und die Nudeln mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden, diese dann zum Fleisch dazu geben und kurz mit braten.
3.Den gekochten Reis, Paprikawürfel und die Gurkenwürfel in eine Schüssel geben. Das Glasnudel - Fleischgemisch dazu geben in die Schüssel und alles gut verrühren. Mit Saurer Sahne und Gewürzen abschmecken. Fertig ist ein leckerer Salat.
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vom
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