Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | ½ Packung |
Basmati Reis | 1 Kochbeutel |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
grรผne Paprika | 1 kleine |
Salatgurke | ½ |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Paprika, Curry, Asia-Gewรผrzmischung, Salz | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Glasnudeln in einer Schรผssel mit heiรem Wasser einweichen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika und Gurke in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Hรคhnchenbrustfilets in kleine Wรผrfel schneiden und mit Curry, Paprika, Asia-Gewรผrzmischung und etwas Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne mit etwas รl die Fleischwรผrfel anbraten und mit Sojasoรe ablรถschen. Das Wasser der Glasnudeln abschรผtten und die Nudeln mit einer Schere in kleinere Stรผcke schneiden, diese dann zum Fleisch dazu geben und kurz mit braten.
3.Den gekochten Reis, Paprikawรผrfel und die Gurkenwรผrfel in eine Schรผssel geben. Das Glasnudel - Fleischgemisch dazu geben in die Schรผssel und alles gut verrรผhren. Mit Saurer Sahne und Gewรผrzen abschmecken. Fertig ist ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu โGlasnudel-Reis-Salatโ