1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Reis-Salat

Glasnudel-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln½ Packung
Basmati Reis1 Kochbeutel
Hรคhnchenbrustfilets2
grรผne Paprika1 kleine
Salatgurke½
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, Paprika, Curry, Asia-Gewรผrzmischung, Salz etwas
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln in einer Schรผssel mit heiรŸem Wasser einweichen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika und Gurke in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Hรคhnchenbrustfilets in kleine Wรผrfel schneiden und mit Curry, Paprika, Asia-Gewรผrzmischung und etwas Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne mit etwas ร–l die Fleischwรผrfel anbraten und mit SojasoรŸe ablรถschen. Das Wasser der Glasnudeln abschรผtten und die Nudeln mit einer Schere in kleinere Stรผcke schneiden, diese dann zum Fleisch dazu geben und kurz mit braten.

    3.Den gekochten Reis, Paprikawรผrfel und die Gurkenwรผrfel in eine Schรผssel geben. Das Glasnudel - Fleischgemisch dazu geben in die Schรผssel und alles gut verrรผhren. Mit Saurer Sahne und Gewรผrzen abschmecken. Fertig ist ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudel-Reis-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich