Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 600 g |
Muskat - Kürbis, klein- würfelig geschnitten | 1 |
Paprika, grob gewürfelt | 3 rote |
Möhren, klein geschnitten | 250 g |
Zwiebeln in grobe Würfel | 2 |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Süßkartoffel, klein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Ingwer | ½ TL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsefond | 100 ml |
Sauerrahm | 1 Becher |
Sojasoße | 1 Schuss |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl kräftig von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebeln im Bratfett leicht glasig dünsten, Curry zugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
3.Kürbisfleisch,Paprika, Möhren,Süßkartoffel, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer und Gewürze zugeben, mit passierte Tomaten und Gemüsefond angießen und bissfest dünsten.
4.Anschließend mit Sauerrahm binden, kurz aufkochen und nochmal abschmecken.
5.Bandnudeln in Salzwasser bisfest garen, abseihen, in etwas Butter schwenken und mit dem Ragout servieren.
6.Das Gericht noch mit Petersilie ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kürbisragout mit Nudeln“